Свидание

Валентина Чуфистова
Все как обычно, что тут говорить.
Есть  лес, машина и чуть – чуть желанья
Она, рисуясь, требует налить
Он погружен в свои воспоминанья…

Давно, уже  пятнадцать лет назад
 Был тот роман, но что- то не сложилось
 Не позабыт ее горящий взгляд
А вот плохое видимо забылось

Он говорит, она все так же пьет вино
Он искушает, обещая ласки
А ей уже настолько все равно
Она совсем   не верит в сказки

Ему ведь нужен секс, адреналин
Реванш возможно, после длительной разлуки
А ей давно нет дела до мужчин
Ну, разве только так, от скуки

Вино допито ,разговоров  больше нет
Есть только секс под ярко – синим небом
Трава ласкает кожу, словно мягкий плед
И ландыш по бедру скользит несмело

Все хорошо, она свое возьмет сполна
Ну, сколько ж можно быть фантому  верной
А то, что где- то у него жена
Так ей, пардон, на это параллельно

И вздохом страсти разрывая грудь
Она сама себе твердит  устало
Бери что есть, пока тебя берут
Довольствуйся покуда малым

 Ну, вот и все, уже погас вулкан
Пора домой, поправлена помада
И смят рукой из пластика стакан
И предана любовь…так надо.
11мая 2010г.