Homo

Тайит
Слеза сознанья держит мертвой хваткой
Паломника идущего к Себе
По снам поющей бездны семисферья
И плачет смерть о Свете
Сидя на плече
И сны клюет - скорлупы бытия
Пробьет одну, за ней другая...
Глухие стены лжи
Так ищет дом Отца
Зародыша без имени и формы
Упертый третий глаз
Остыл от откровений
Трансцендентальности уставшей от Любви
И кровь не хочет больше сораспятья
Лишь наслаждаться ветром пустоты
И воет в зеркало
Сама себе пророча
Сатурн пройдет от Алфы до Омеги
ИлИ, ИлИ! ламА сахаванИ


(Последняя строка - Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил.
 - Матф.27.46)