С днём рождения! Стихи ко дню рождения Подарок-СМС

Дэнн Фенциклидин
С днём рождения сложно поздравить богиню.
У прекрасной есть всё, что пленяет мужчин.
Пусть соперницы спрячут подальше гордыню
И признают, что ты есть одна из прични,

По которой вращается эта планета.
Солнце светит на небе тебе лишь одной,
Ты рождаешь стихи, вдохновляя поэта,
Заставляешь мечтать по ночам под луной.

Пусть ты будешь всегда безупречно красивой,
Ярким светом для ласковых, любящих глаз.
Пусть судьба наполняет улыбкой счастливой
Каждый прожитый день, каждый прожитый час.

Обойдут стороной все печали, невзгоды
Героиню бесчисленных од и стихов,
А она пронесёт через многие годы
Вдохновение строк и букеты цветов.