Мои желания

Мария Петрова 7
Хочу стеклянный шарик 5 на 8,  И дом твой выкрасить в зеленый цвет,  Хочу из лета вновь вернуться в осень,  И роспись в паспорте поставить просто 'Бред'!  Хочу уметь читать чужие мысли,  И научиться грузовик водить,  Хочу чтоб сахар был со вкусом кислым,  И чуть повыше хочется мне быть.  Еще хочу чтобы друзья не предавали,  И жизнь была похожа на кино,  И чтобы слезы слабость не сдавали,  Ну,а на вкус были похожи на вино.
  И дом из роз, и из стекла машину,  И попытаться ложь твою простить,  И на песке нарисовать картину,  Чтоб даже океаном и не смыть.