А что я знаю?

Дашенька Васина
Что я знаю,что узнаю?
Эрудицией блистаю,
Лишь в сартире,
Над кроссвордом,
Путешествую я в мире
Лишь в журнальчике народном.

Видел Африку в картинках,
Фото лучших в мире тортов,
И Египетский музэй,
И развалины Бомбей,
Всё находится в журналах,
И газетах,и рекламах,
Можно щас всем мир познать,
И сартир не покидать.

Почитаешь вот газету-
И узнаешь,
Цой то жив!
Записался он в скинхеды,
И вчера был нервный срыв!

Ну а если засиделся,
Воспалился геморой,
Ничего-еще есть кресло,
Телевизор и покой!

Там и есть нам продолженье,
Юмор,фильмы,всякий вздор.
Отдыхайте,без сомненья,
Расширяйте кругозор!