Ума

Елена Игоревна Моисеева
Не игрушка я, собака!
Хоть гламурный экстерьер,
Я большая забияка –
Ума, йоркширский терьер.

Чужаку не пожелаю
Повстречаться на пути,
Я своим истошным лаем
Всех с ума могу свести.

Но могу быть очень милой,
Коль подружишься со мной.
Что ж поделать? Нам, красивым,
Всё должны прощать, друг мой!

                11 мая 2010 года

Мой плэйкаст:


Фото: Вадим Овчинников (vadim 70) :