***

Найрэ
Ладан в руки тебе, мой приспешник!
Так зачем же тебе моя милость!?
Бродишь в райском саду словно грешник.
Может это нам просто приснилось?

Серебро нелюбимым с любовью,
А возлюбленным кол из осины.
Я наверно всегда был с тобою,
Посвящал бы стихи и картины.

Но рабов ведь не любят, мой сладкий,
Они словно ковер под ногами.
Оставляй же себе все догадки,
В нелюбви признаюсь я стихами