Анонс сексизма

Ксения Расторгуева
Любовь не любовь,чувства разбили...
Курили траву,неее не курили,
Он говорит я умнее всех и в то же время называет дурой,их всех,он сексист...
И чувства в квартире такое говно, оно... ни *** меня не любит и скоро погубит.
Мой выбор колодец, река, вода, таблетки, жизнь лучше....
а ****ый Губин все поет про девушек светящихся во тьме...
Они же все в говне, неужели ты не понимаешь, пидарас.