Я изменил молчанью твоему

Доктор Грегори Хаус
Я изменил молчанью твоему
и вздохам в полусонном тихом храме.
Я окунулся в призрачную тьму,
окликнув тех, кто не остался с нами.

Я изменил, не ведая о том,
что ты пройдешь по храму одиноко.
И, преклонившись перед алтарем,
меня помянешь именем пророка.

Я изменил, а ты, моя печаль,
еще целуешь проданные губы.
Твой мир - не мой,
мой мир - не твой.
И жаль,
что нет нам счастья.
Проклятые судьбы.

1989