Новогоднее

Сергей Владимир
 Прикосновение к вечности,
прикосновение к счастью.
Прикосновение к радости,
пусть улетает ненастье!

Как в детстве, ждем мы с надеждой
прикосновение света.
Снежинки белой  одеждой
укроют нашу планету.

И звезд лучи не погаснут,
даря любовь нам с тобою.
И Новый год, словно в сказку,
нас поведет за мечтою...