Под шофе

Павел Лесников
Ах девушка простите я немного пьян
Прошу вас снять я отвращенья маску
Как трубку мира выкурим кальян
От вас мечтаю получить я ласку

Ах девушка простите чушь несу
Я опьянен лишь вашей красотою
Моей вы жизни зачеркнули полосу
Оставшись в ней единственной мечтою

И я отныне потерял покой
Вы целью всей моей никчемной жизни стали
Ах как понять творится что со мной
Моими чувствами так ловко вы сыграли

И я клянусь что только ваш теперь
Покрайней мере пока трезв не стану
Смеритесь ангел мир не без потерь
Не слушайте что говорят вам спьяну

Я знаю вы запомните урок
Загубите внутри доверчивость ребенка
А я все также буду одинок
Хмельной поэт с характером подонка