Свеча на ветру

Борис Поляков 2
четыре хайку


с первого взгляда
с полу-удара сердца
с четверти вздоха

моей одежде
тоже очень уютно
рядом с твоею

твои колени
обниму виновато
печаль и нежность

свеча на ветру
летящего времени
поздняя любовь