9 мая 2010

Ян Дог
За окном лают собаки.
Пахнет летом. Уже летом.
Сверестят птицы в тополях.
Я, наверное, болен, схожу с ума,
или очень-очень хочу спать:
кажется, звонят колокола.
Не громче шепота слушаю
"День Победы". Рядом спит брат.
Спит. Спит. Спокойно спит.
Больше ничего не скажу.

10.05.10.