Я не страдаю...

Кузнецова Алёна
Я не страдаю, а – люблю,
Ведь это разные науки
Для тех – я лишь десерт в меню,
А этот – целовал мне руки
Растратив всё – давал взаймы,
Чеканя звонкие монеты,
Из золотого света лета,
Средь панихидности зимы…
Он взглядом полнил душу всклинь
И говорил, что горизонты
Лишь тщетно налагают квоты
На бесконечнейшую синь…