Безымянное...

Марина Андреевская
По жилам текила и слабость...силимся...
На шаг от паденья и грязи, осмелишься ль?
Ну что ты молчишь? Окрыляй опальную
Свою Деву молчаливую, погребальную.

Воздух печален,
Вздохнуть бы,
Вздохнуть
По глубже...
Как жаль,
Что уж в полдень
Ты станешь
Совсем
Не нужен...

Кто прав объясни, безымянный чудесный мальчик?
И кто в этой жизни для нас очень много значит?
Ну что ты грустишь, забирай... я твоя всецело...
Невеста в весеннем платье кроваво-белом...

На мгновенье
Оттаять,
Вены, руки
Воедино сплести...
Ты должен
Сделать этот
Миг счастливым,
Ты не можешь
Меня подвезти...

Одержима, ты видишь, я так одержима, не тобой увы...
Прости, механизм затерт, а мечты мертвы...
Давай, растворимся в рассвете, со мной дыши...
Как жаль, ты не в силах затронуть и треть души...

Безымянный,
Сладкоголосый...
Такой чужой...
Пора, слышен
Вой голосов...
Отсрочено мне
Перекрыть кровоток
Ровно через
Сорок восемь часов....