Одиночество

Ленивый Критик
 
У одиночества есть тайная черта,
За чёткой линией её живёт незримо
Главокружительная неба высота,
С которой хочется упасть неодолимо

На землю - навзничь,вечность пролетев
И не заметив райского блаженства,
Сомнения и грусть преодолев,
Достигнув бесконечность совершенства!

Так в чём же суть зеркальной красоты,
Взирающей печально и надменно
На пламя переменчивой мечты,
Сжигающей всё,что в этом мире тленно?




11.05.2010 16:08   
Рецензия на «Я одинок...» (Александр Зенкевич)