Ты...

Александра Ленкова
Уют, не свойственный дождю,
Простор, не свойственный квартире,
Табу на то, что свято и зеленый свет
тому, что под замком.
Боязнь произнести «люблю»
И дрожь в ногах перед «обидел»
Остывший к вечеру обед,
очередное дело, что «отложим на потом»...
Все это ты, но я не вправе приказать себе смириться
С твоей «погодой в доме», с твоим «да ладно, подождем»
Все это ты, очередной «как я могла влюбиться?!»
Всё это ты... сравнимый только с проливным дождем...