Зарисовка

Надежда Миклина
Синее неба, глаже моря
И во сто крат солёней горя
В закатных красках объят пожаром
Один иду в плену угара.
Осколки в стёклах, играют грани,
А я шатаюсь, я в ресторане.
Мне подают асфальт и грозы
И я ужасен. Я серьёзен.
Отрежу руки, отрежу ноги
Давно не вижу уже дороги
И смех скатился куда-то в лужу
Скажи, зачем, кому я нужен?