все вернется

Марья Искусниццца
Отпущу свой ум, вытру пыль с лица
Сигану с моста в воду юную
А тем временем дело близится
К полнолунию, к полнолунию…
Время белых сов и красивых снов
Всем ветрам в степи я доверчива
Я готова вновь подарить любовь
Бесконечную, бесконечную…
Все проходит, да, ну и что с того,
Все вернется  - бог затевает фарс
В закутках морских полуострова
Где никто-никто не отыщет нас…