О себе

Вампиро
Тьма, которую я не выпускаю
Меня понемногу пожирает
Как справиться мне, я не знаю
Мир внутри меня  в огне сгорает
Пылает сердце, пламя, свет, агония
Судьбы моей не сносная дорога
Как будто в музыке какофония
Сердца моего слабого порока
Я не поет, писать я не умею
Не знаю, почему так говорю
И я наверно некому не верю
И некого наверно не люблю