Страсть

Вампиро
Страсть заполняет сердце до предела,
Изливая языки жгучего пламени,
Плавные линии обнаженного тела
Стирают отрывки кратковременной памяти…
Желаньем объят - невинное тело ,
В мечты откровенные проникновение,
И в мыслях поединок до беспредела
Идет до принятия нужного решения.