Мечты

Надежда Миклина
В королевстве волков, в королевстве зеркал
Прячу свой кривой нож, прикрываю оскал
Тихо тенью крадусь между тлена могил
Здесь когда-то я рос, здесь когда-то я жил
Ветер гонит мой запах на этих зверей
Звери чуют и сразу становятся злей
Я бегу от них прочь но уйти не дадут
Появился я здесь и останусь я тут
У слепого огня в долг возьму теплоты
Оседлаю коней, переброшу мосты
И с рассветом во мне что-то может умрет
Что-то может уйдет. Кто-то тихо уснет
И так видится мир из чужого окна -
Ветер, камни и дым и кругом тишина
Небо каплет огнем, осеняя кресты
Я стою среди них. А под ними - мечты