Ты где-то Там..

Маргарита Ищет Мастера
..Я  смотрю  в  голубое небо
  И  вижу  твои  глаза.
  Я  смотрю  на  зелёную листву
  И  снова вижу  твои глаза..
  И  тихо  струится  слеза ....
  Может  от  умиления,а  может,-
  От Печали неугасимой,что  ты где-то там...
  Я  вдыхаю  аромат цветов ..
  И  ощущаю  запах своей  любви..,-
  Нежный и  пронзительный..
  Дальние  дали за  маковым  горизонтом
  Раскинулись  бесскрайним морем-океаном..
  И  дурманят,и  манят,зовут  в  дальний  путь,
  Ведь  где-то  там  ты..
  Мне  не  услышать тебя , не  уснуть...
  Смотрю  на  цветы..
  В  небе  птица куда-то  стремится,
  Быть  может туда,где ты..?
  Я  бы  тоже  хотела,
  Как  птица  взлететь..,
  В  небесах  растворится...,
  Но  у  меня  подстрелены оба  крыла..
  Если попытаюсь взмахнуть ими,-
  Очень  больно..
  А  если  всё-же,превозмогу боль
  И  взлечу,то  упаду  вскоре на  землю..-
  Очень  уж меткий  охотник внизу..