у-морённое

Абзэндр
сонце яростно рвёт глазницы
воздух грилем пускаешь сок
в ярком чёмто мясные дивы
тело кружками на песок

дети птицы криквизглый мусор
соль с водою шуршит до пены
и в коктейле солёно прелом
рук голов смесь морепродуктно

солнце тонет звёзд сыпя перхоть
в тьме рождая разгул и похоть
алкогольным угаром смертный
распаляет желанье сдохнуть