Разгадки

Джемма Тиффани
                * * *
Не потревожу Ваш случайный взгляд,
И возгласом молчанья не нарушу,
И спрашивать не стану всех подряд
Про Вашу неразгаданную душу.

Уж если есть на всё ответ,
Тогда загадки просто нет.


                * * *
Ты разлюбил, не полюбив,
И разуверился, не верив,
И предал, преданным не быв,
Всё разорвал, ничто не склеив.

               
                * * *
Не прочитаю между строк
Ваш мудрый жизненный совет.
Я напишу дыханьем лет,
Что будет смерть. Но не итог.

Не Вы, не я, а лишь Творец
Вершит Начало и Конец.