У них глаза наполнены теплом

Пленница Терпсихоры
У них глаза наполнены теплом!
В них тонешь, забывая про заботы,
Уходят все печали и невзгоды.
У них глаза наполнены добром!

Они не помнят злости и обиды,
Их разум выше всех людских предательств,
Их преданность не стоит доказательств,
Ты это понимаешь, лишь коснувшись гривы.

Обнявшись, вы сольётесь воедино,
Сердца, танцуя, будут биться в такт,
Неважно, будь это галоп иль шаг,
Вы связаны навеки неразрывно.

Нельзя сравнить их ни с какой стихией,
Они способы ветер обогнать!
Внутри огонь способен не гореть – пылать!
И реки, и дожди – им все по силе!

Они способны разорвать небесный купол,
Заставить землю под копытами дрожать!
И трепета в груди не удержать,
Защемит сердце под трехтактным звуком!

Обнявшись, вы сольётесь воедино!..
Закрой глаза – послушай этот фрык,
Дыши спокойно, это не звериный рык,
И он не может сделать людям больно…

Им лучший спутник – поле и просторы
Где рысь сменяет бешеный галоп.
Когда земля уходи из под ног,
Свернуть способны мощью горы!

Спасибо Господу скажу за это чудо!
За каждую мою минуту с лошадьми!
Подай Господь им множество любви
И береги от злого люда!
                11.05.2010