Путь длинною в жизнь

Нася Хэпи
я не осмелюсь отрицать любовь,
сидя под нимбом тёмными ночами.
пытаяь разгадать  её пароль
сама не раз ошибки совершала.

и будто бы не я, в огне, в бреду
мольба,клятьба,истерики, проклятья.
стою на параллельном берегу.
а до тебя- да что рукой подать мне.

вот только ты спиной ко мне стоишь.
а я тебя зову.до боли в связках.
до хрипоты.а у тебя ушей то нет...
и на глазах свинцовая  повязка.

а до тебя так близко, только шаг.
но ты к себе все  двери затворил
и я теперь как будто бы не я.
и до тебя  мне путь длинною в жизнь