Стать Единственной

Молчанова Евгения
Я хочу утонуть в глазах, умереть на миг,
Чтоб, родившись другой, обожать мне всё так же их,
Чтобы частью души остаться уже навек,
Чтоб никто другой не посмел совершить набег.

Раствориться хочу я в нежности чутких рук,
Укрываться в объятьях от ветра и слушать стук
Раскалённого сердца и музыку тихих слов,
Завсегдатаем стать его чёрно-белых снов.
 
Наплевав на преграды, и сплетни, и смыслы фраз,
Стать Одной - без причин, истерик и без прикрас –
Стать Единственной – нежной, верной, готовой ждать –
Для того, Одного, кто сумел меня удержать.