не уходи

Виллаин
Не уходи,…останься,…слышишь…?
Я на коленях пред тобою, ты прости…
Я плачу, не скрывая слёзы, видишь?
Я умоляю, лишь не уходи…

Я буду тенью твоих снов далёких,
Я буду ангелом твоих печальных грёз.
Немой средь тех ошибок столь жестоких.
И до того скупых твоих хрустальных слёз.


Мне только нужно быть с тобою рядом,
Мне не хватает твоих нежных фраз.
Ты лишь не уходи…мне больше ничего не надо.
Ведь мне не жить без твоих серых глаз.


Не уходи,…останься,…слышишь…?
Я на коленях пред тобою, ты прости…
Я плачу, не скрывая слёзы, видишь?
Я умоляю, лишь не уходи…