Весна-пора новой жизни

Мария Златоуст
На раздолье просторных полей
Выйди из дому,стань над рекою,
Сотни новых и ясных путей
Расстилает жизнь пред тобою.

Новой жизни восходит зоря,
Зеленеет вокруг все и дышит,
Отцвела прошлой жизни пора,
И о ней больше ты не услышишь.

Погляди как просторно вокруг,
Как притих шум суетного дня,
Все твоё!Это поле и луг,
Всё цветет и живет для тебя.