Мадонна

Пелагея Мора
                Анастасии
 
- МАМА!- Я вновь повторяю и снова
Хочется мне это петь и выкрикивать!
- МАМА - какое волшебное слово!
Стала ты матерью! Как удивительно!!!

Только вчера ещё, тайной наполнена,
Тихо глядела в себя зачарованно.
За ночь, как в сказке,
Ты стала мадонною!
Я превращением тем околдована.

Не нарушая  природы секрета,
Девочку в муках великих рожала!
В прошлое канули Зевса наветы
Лишь только Ангела к сердцу прижала!

Соком наполнив её ненасытную
Ты приближаешь к груди её щечки.
Губки, глаза, каждый пальчик и пяточки
Нежно целуешь у крохотной дочки!

Душу огранишь её многоцветную
Счастьем и радостью, верой бездонною
В то, что она как Звезда лучезарная,
Будет по свету лететь окрылённою!

Сколько прекрасного связано с тайнами!
Столько ещё впереди не открытого!
В ней воплотишь ты свои ожидания.
МАМА - имеет значенье великое!


спасибо фотографу из интернета