большое счастье

Виллаин
Мне нравится сейчас сходить с ума
И растворяться в безответной страсти.
Мне нравится жить только для тебя,
На миг, схватив в свои ладони счастье.

Не нравится одной встречать рассвет,
Хранить мечты, не разделив на части.
Ты в тёмном царстве яркий лучик, свет.
Свет под названием « большое счастье».