Город

Анна Оя
А город дышит тобой-
Ждет.
На реках тонкий ломая
Лед.
Срывая с крыши забытый
Плед.
И новый свой надевая
Цвет.
А город дышит тобой-
Ждет.
Томясь в разлуке вино
Пьет.
Грустит и сеет дожди
Вновь.
Пускает по рукавам
Кровь.
А город дышит тобой-
Ждет.
И все вокруг уж давно
Цветет.
Не для него эти все
Цветы.
Его любимый цветок-
Ты.

31.03.2010