Лазурной нитью протянула тонкий след

Иси До Ра
7.05.2010
Захороводила пришедшая из ниоткуда,
Ворвавшись ураганом сердце замела,
Сплела букет и распустила  косы,
Лазурной нитью протянула  тонкий след...

Пришла в веках уснувшая принцесса,
В ветвях калины шелестит листва,
В закате укрываясь засыпает,
С рассветом  вновь цветет она...

Как много красок есть в ее палитре,
Чередовать их только успевай!
Красивым и нежнейшим покрывалом,
Сияет  и светится месяц май!

Зовет с собой в неведомые дали,
Игриво увлекая в высоту ,
Где все в лучах искрится и мерцает,
Любовью все это зову...