snow!

Детка Джи
Почти… но не совсем нравишься… я позабавлюсь, ты позабавишься…)
Так между прочим, ночью…
А это прикид очень/очень короткий, и между прочим…ты когда смотришь точно,,, мои показатели зашкаливают/перезаманивают своими точками ночками замочками…
Ты мне нравишься наполовину… люблю под музыку из фильмов Тарантино…
Медленно/быстро покидают душу чувства самосохранения, мое падение в историю без конца, а я не ищу твоего лица или голоса…
Просто снежные дни и мои мего/полосы волосы длинные на лицо падают и совсем не совестно хотя стоило бы задуматься/вдуматься или просто обдумать все…
Эта история без конца, снежные дни… и не хватка твоего лица…