Стихи Элис! Элис и Алиса -двойняшки!

Вирония Валь Вера Валь
Мышка бежала по дорожке
Увидела сапожки!
    ЭЛИС!
    
Элис и Алиса - двойняшки!
    **************
Завтра будет весело у нас!
    ***************
День Рожденье! День Варенье!
Будет 10 на двоих!
Может быть родится новый стих!

    **************
А сегодня мы втроём ,
Дружно песенки поём!
    *************
Элис и Алиса !
Внученьки мои!
Долго Мы вас ждали!
И Вы к нам пришли!
*************