Взорви эту весну

Анна Оя
Взорви эту весну, спали!
Она больна. Ей время умирать.
Прошу тебя: убереги!
Ведь в ней невозможно дышать.

Взорви эту весну, порви!
Ее кусочки больно ранят сердце.
И не просила я такой весны...
А от нее ведь никуда не деться.

Взорви эту весну, сожги!
Я задыхаюсь, ты не видишь?..
Или хотя бы мне солги,
Что ты ее возненавидишь.

ночь, 30.04.2010