Предательство

Валентина Храпцова
Слово сказано.
Почти небрежно
брошено.
Так, как будто, между прочим.

И в дыхании
Тебе отказано.
Больно.
Больно, больно очень.

Тело замерло.
Пропали звуки.
Тишина,
Почти что мёртвая.

В сердце – пуля.
Пуля – слово,
А убийца –
Друг твой лучший…