8. Уходишь CD Любви и счастья!

Василий Зедгенидзе Динов
Ты шепчешь ей красивые слова ,
Кружится от которых голова ,
А потом уходишь.
Ты от неё уходишь.
Ты говоришь- она тебе нужна.
И в этот миг звонит твоя жена.
 И ты опять уходишь.
К жене своей уходишь.

Припев:

Ей не нужны твои цветы- ей нужен ты!
твоя квартира не нужна -она в ней одна!
Ей каждый день сидеть и плакать у окна.
За что судьба такая ей дана?
Одна…


Ты никогда не замечаешь слёз.
Ты думаешь, что это не всерьёз
и опять уходишь.
Ты от неё уходишь.
Не хочет жить , пойми, она как все.
И ждёт , что ты вернёшься насовсем!
А ты опять уходишь.
К другой опять уходишь…

Припев.


Песню вы можете прослушать по адресу:
http://www.dinoff.ru/art/album/lubvi_i_schastya.html