ХОЧУ К ТЕБЕ

Евгени11
Нас разделили километры,
Которые остались под крылом.
Слова мне не дают ответа,
Пусть говорят они лишь об одном.

Пытаюсь радоваться жизни,
Изображая пустоту души.
Себе твержу опять - не кисни
Ведь лета дни так хороши!

Опять ловя на себе взгляды
И улыбаясь, и шутя,
От жизни жду одной награды -
Увидеть, наконец, тебя.

Зачем судьба так поступила?
Распорядилась как в игре,
Мне в сердце жар она вложила
И заточила с ним наедине.

Перебираю каждый день я
Все те слова, что я скажу
Тебе при встрече, но терпенья
В себе все меньше нахожу.

Тот час подходит неизбежно,
Когда тебя увижу вновь.
Тебе я улыбнусь небрежно
И спрячу вновь свою любовь.