Про Киев - из детского

Вита Калиновская
И уносит меня в степи дальние,
И уносит меня далеко,
Чтобы песня лилась в небо синее,
Чтобы солнце грело тепло.

Так и буду ходить я по свету,
Буду сказки людям читать.
И про наш славный Киев
Буду песни, стихи сочинять.

Чтобы песни, стихи про наш Киев
Вечно помнили наши сердца,
Чтоб мотив этих песенок милых
Все запомнили навсегда!

1989 год (6 лет)