Забудь

Анна Оя
Забудь меня сейчас,
Пока еще я помню.
Забудь, в последний раз
Пусть сердце сдавит болью.
Забудь пока звезда
С небес горит в ладони.
Забудь, чтобы потом
Не чувствовать погони.
Погони за собой,
За сердцем, за любовью…
Забудь меня сейчас,
А позже будет больно.

август, 2009