Грустное...

Лёха Тень
Беда нас бьёт порой внезапно.
И с тыла бьёт она, в упор!
Когда от близких ты нежданно
                Получаешь
Несправедливый,чёрный приговор.

Не смерть страшна…. Души страданье!
За тех,  кто походя обидел и предал…
А ты любил их. Ты им верил…
А души их не распознал.

Любовь, слепая, зло приносит,
Увы, невидимое нами!
Мы, к сожаленью, это поздно  узнаём,
Лишь заливаясь горькими слезами…

Уносит время боль,  и хочется забыться…
Но память…  Не истлеет, не умрёт.
Ведь невозможно от былого откреститься!
Кто не  страдал, тот не поймёт…

                (Это песня)