Наказ выпускникам -1 От родителей

Марина Беляева
В нашей жизни есть примета,
И её не обойдёшь –
Каждый год в начале лета
В жизнь выходит молодёжь.

Солнце нежным блеском манит,
Зелень первая видна,
А у нас идёт экзамен,
В нашей школе тишина.

Каждый важным делом занят,
Цель у каждого близка.
Но ещё тревожит память
Трель последнего звонка.

Но несутся дни, как птицы,
Время  не идёт – летит.
И со школою проститься
Вам сегодня предстоит.

Вам вручают аттестаты,
Пожелания звучат.
День сегодняшний ребята
Будут долго вспоминать.

Впереди у вас дорога,
Жизнь большая впереди,
Испытаний очень много
Ждёт на жизненном пути.

Будьте сильными и знайте:
Вам всегда поможем мы,
Трудности одолевайте,
Не теряйте доброты.

Вспоминайте вашу школу.
Чтобы каждый не забыл
Теоремы и глаголы,
И того, кто вас учил.

В жизни всякое бывает:
Неудача и успех,
То она на дно бросает,
То поднимет круто вверх.

Не отчаивайтесь сильно,
Если вдруг не повезёт.
Нужно приложить усилье –
И удача вас найдёт.

А родителям – награда,
Чтоб не забывали нас.
Мы разделим вашу радость
И поддержим в трудный час.

А сегодня позабудем
Все дела: потехе – час!
Будем радоваться, люди:
Дети выросли у нас!