Колыбельная

Анна Оя
На темном небе светят звезды,
Оконный свет почти притих,
Спи, сладкий мой, мечтай о веснах.
И пой, и радуйся за них…

Увидь во сне морские дали,
И чаек белых и суда…
И все мечты, что посещали
Тебя в ребячие года.

Приснится пусть тебе аллея,
Где ливнем накрывало нас.
И где впервые, чуть робея,
Ты все сказал мне…В первый раз.