when i see you smile...

Аланка
...все мысли мои длинной в твое имя...
.........¤
.....¤
...¤
¤
.....часы одиночества-....

- ..скупое уныние...-

@-->-'-
а где-то -...
..............
...маем грохочет весна!...
 неспроста!¤
¤¤¤
...¤...
 мне тебя нагадала она!

я знаю одно обыкновенное чудо:)...
....¤
../.....*..
/...* ......^.....
........^.......^
мотыльками....
...........^...
 во мне... -
 -бабочками- белыми, белыми..^... ^....^
...^..
все порхает...
когда ты улыбаешься...
...
Я прочувствую каждую твою ноту, ...
..только вот........
тревожно что-то .. ???.
вдруг не сбережешь....в торопях ..... потеряешь.. мою любовь? ...
-Нет?!
-Да, знаю- смешная...

...ты будешь смеяться....
но твоя жизнь, будет пахнуть МОИМИ духами...
......^....^.......^
....¤