Я журналист, а это значит...

Татьяна Человек
Я журналист, а это значит -
Я мастер слова и пера,
В моём сознанье мысли скачут,
В идейном замысле горя.

Быть в гуще жизненных событий-
Мой самый основной указ,
Не пропустить больших открытий
Мне помогает мой Пегас.

Я жажду сообщить вам новость,
Я жажду правду рассказать!
Я ощущаю невесомость
И вдохновенья благодать!
 
О том, что в мире происходит,
Что приключилось на планете
Вы узнаёте на восходе
В свежайшей утренней газете.

[ 2010 ]