Я хочу на тебе!..

Сергей Ямщиков Гений
Если вдруг приключится война,
И подлец в тебя бросит гранату,
То столкну тебя быстро в овраг,
Чтоб прикрыть своей грудью лохматой.

А могу и пойти на обман,
И отбить ту гранату лопатой -
Ты со мной ничего не боись!
Ведь хочу на тебе быть женатым!