Я чиню Велосипед...

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Я сама себе МЕХАННИК...,
И чиню ВЕЛОСИПЕД.
Я с утра на нём каталась...,
Поломался он в обед.
Просто веточка попалась
И застряла в колесе...
Я обломочки достала...,
Но, наверное, не все...
Плохо крутятся педали...,
Руль совсем не повернуть.
Пассатижами придется
Мне за ветку потянуть.
Я у папы пассатижи
На минуточку взяла.
Только веточку достала,
И обратно отдала...
.........................
Вот и снова можно ехать…
И кататься целый день…
Ну, а если что случится…,
"Велик" мне чинить не лень….
.........................
Я люблю ВЕЛОСИПЕДИК
И могу его чинить…
Только надо инструменты
Мне у папы попросить…


Написано как коментарий к фотографии
Фото Любезно ПРЕДОСТАВЛЕНО Автором "Lucia-K"
http://lucyak.ya.ru/#y5__id39
Публикую с РАЗРЕШЕНИЯ...