Убивай меня

Третьякова Ольга
Убивай меня
Убивай
Без раскаянья впереди
Ты же знаешь, как сладко сталь
К обнаженной ластИтся груди
Как отчаянно и горячо
Предвкушенье стучится в виски
Как дрожит и немеет плечо
Под теплом незнакомой руки
Как ты можешь быть нежен и груб
Как изогнут на лезвии блик
Как поддатливый шепот с губ
Поминутно срывается в крик

Как потом твоя тайная боль
Прыгнет к горлу, как загнанный зверь
Уходя
не забудь
за собой
Притворить аккуратно дверь